擴展的免入息審査貸款計劃

申請資格

你必須符合以下條件,才合資格在2017/18學年申請本計劃:

  • 註冊兼讀制學生
  • 申請人必須擁有香港特別行政區(以下簡稱「香港」) 居留權或在課程開始前,申請人或其家庭已連續在香港居住滿三年。這並不包括持有香港學生簽證的留學生。

學生資助處《擴展的免入息審査貸款計劃-申請資格》:

http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo/tc/postsecondary/enls/general/eligibility.htm

 

 

申請程序

提交申請表

若你申請「貸款計劃」,你應填妥申請表格 (ENLS 141)或(ENLS 141C)﹐承諾書 (ENLS 142)或(ENLS 142C)﹐彌償契據(ENLS 143)或(ENLS 143C)及可於學資處網頁下載有關貸款文件。

 

學生資助處《擴展的免入息審査貸款計劃-申請程序》:

http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo/tc/postsecondary/enls/application/procedures.htm