學士及副學士畢業生專訪

 

 

陳煒彤同學
Teesside University - 市場營銷(榮譽)文學士 (2014 – 2017)
現職環球移民集團有限公司 國際市場部策劃主任

因為文憑試中文科的考試失誤,令我跟本地大學失諸 交臂。有幸報讀HKIT與英國Teesside University提供的學士學位課程,令我重獲一次就讀大學的機會。 在學期間感謝老師悉心指導,令我語文能力大為提升 ;在學期間學校亦提供職業輔導,畢業前已經裝備好 自己,畢業後順利通過跨國公司的面試,擔任市場部 策劃主任一職,展開人生新一頁。

 


 

 

電台專訪

Kimberly
電腦學(榮譽)理學士、2018年一級榮譽畢業生

HKIT理學副學士畢業生Kimberly,剛透過原校銜接英國電腦學(榮譽)理學士。雖然於DSE考試中文科失手,但她努力不懈,更獲「2018自資專上獎學金計劃」頒發卓越表現獎學金。

註: 英國電腦學(榮譽)理學士課程註冊編號:252185;個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格

 

 

 

Maria
HKIT健康科學副學士

修讀HKIT健康科學副學士的Maria自幼常常生病,加上受到任職護士的親人影響,決心將來加入醫護行業,助已助人。HKIT課程能夠怎樣幫助她步近理想呢?

 

 


 

 

視頻專訪

阿輝
工商管理(榮譽)理學士、2018年一級榮譽畢業生

HKIT英國工商管理(榮譽)理學士畢業生阿輝,剛以一級榮譽成績畢業。在學期間,他選擇以香港學費前往英國Teesside University修讀一個學期,了解外地文化,更在畢業前已獲銀行聘用。當年入讀HKIT毅進的決定,讓阿輝能有今天的成績;同一課程的同學Chloe則走出不一樣的路,在學時因病困擾,無礙她完成學位的決心,終在老師的支持下完成課程,朝理想進發。

 

 

 

劉同學
犯罪及調查學(榮譽)理學士、2018年一級榮譽畢業生

劉同學由HKIT毅進文憑起步,原校升讀理學副學士後,更以一級榮譽佳績,完成犯罪及調查學(榮譽)理學士銜接學位。
修學期間,他前往英國Teesside University留學一個學期,還拍片分享他的學習經歷,並提到學費資助、政府認可英國學歷對學生的幫助。

 

 

 

 

 

 

  返回學院消息