本年度毅進文憑同學之第一輪儲物櫃申請結果現已公佈...

 

 

 

親愛的同學,

 

 

 

香港科技專上書院毅進文憑同學之儲物櫃申請

 

 

本年度毅進文憑同學之第一輪儲物櫃申請結果現已公佈,請參閱第一輪成功申請儲物櫃之毅進文憑同學名單,以及留意以下注意事項。

 

 

注意事項:

 

  1. 由於儲物櫃數量有限,同學之儲物櫃申請是以抽籤形式決定。

 

  1. 成功申請者須於本通知發出起的一星期內,到儲物櫃所在的校舍辦理登記手續,並繳交港幣五十元正之按金。使用者可於退還儲物櫃時取回按金,但必須確保退還之儲物櫃、櫃鎖及其鑰匙狀況良好;否則,按金將不予發還。若申請人未能於限期內辦理登記手續,將有可能失去使用儲物櫃的權利。

 

  1. 所有儲物櫃使用者都必須細閱及遵守所有於香港科技專上書院儲物櫃使用條款及細則內列明的所有項目。

 

 

 

若您有任何疑問,歡迎與我們聯絡。

 

 

查詢:

電話: 2782 2433

傳真: 2782 0497

電郵: enquiry@hkit.edu.hk

港島總校地址: 香港西半山卑利士道2號

 

 

香港科技專上書院

 

二零一二年十月三日

 

 

 

Ref.20121003-Student Notice-Locker (Chi)

 

 

 

 

 

  返回學院消息