Programme Accredited    Subject exemption and year entry

 

Leung Man Kit

TUBM 2018 Graduate

 

我是HKIT 2018年嘅畢業生,修讀BA (Hon) Business Administration (Management)。 我當年DSE成績考得好差,沒可能入讀大學,當時我非常之擔心未來前景,因為學歷低的話工作選擇範圍會細,而且晉升機會亦會低,而且我好想繼續學業。我入讀了HKIT由Associate Degrees升讀Top up Degree,修讀過程中難免會有壓力,但努力過後得到成果。現在我就職於Mandarin Oriental, Hong Kong,職位是Supervisor,一開始由最低職做起,然後慢慢升上去,我都沒想到能夠做到管理層階級。

 

當然能夠順利畢業都有些學習秘訣,第一,要多看文章,多看可以提升英文閱讀和寫作,還有我們的論文中是需要參考很多文章和理論,對你的論文有很大幫助。第二,課堂上有不明白一定要發問,課堂內容會有很多理論知識,這些理論很多時會用得上在功課和論文中,所以我們一定要理解清楚。如果我都可以做得到, 希望你都吾會放棄喱個機會.