Programme Accredited    Subject exemption and year entry

 

陳志強

2018年 TU - BSc (Hons) Computing 一級榮譽畢業生

現職IT Manager

 

還記得當時做畢業論文時想法很多很雜,總是躊躇著如何定下題目,而且也煩惱 著如何可以寫出一篇好的論文,幸好我的論文導師給予了我極大的幫助,他很用 心跟進我的進度以及指導我思考論文題目的各方面,不但令我明白到題目不可以 「離地」,要緊貼現今的市場方向選題以獲得更好的實際資料和經驗,更讓我了解 到寫論文時要好好分析題目在業界上的優劣及定位,由此而創作出來的論文即可 實用學術兼備。這種論文經驗對我日後工作也有很大裨益。

 

在其他課堂上,導師們也給予了學生很好的指導,他們為我們建立一些學習進度 的里程碑,以便我們學習時更有效率。加上在課堂的交流過程中,導師會以啟發 性的問題引導我們思考,從中我們更容易學習到新的電腦知識以及獲得更大的 成就感。這種為追求知識而學習的心態令我更敢於發問,也奠定了我之後能夠獲 取好成績的基礎。

 

而且母校的校舍位置方便,上課時間也很切合我這種兼讀制學生的需要,令我可 以順心的完成學位。我很感謝在母校及導師的支持下我的努力獲得了回報,能夠 以一級榮譽畢業,所以我相信你們也可以做得到的﹗