毅進畢業生專訪

 

 

我是2013-2014毅進修讀體育及運動管理選修課程的畢業生。畢業後,我選擇了就業,在香港會議展覽中心宴會廳做接待員。在一年的工作中,我了解到自己的不足,亦明白了英文對工作的重要性。我想改變,我想我的人生有所變化,因此選擇回HKIT繼續修讀副學士。現時,我是HKIT理學副學士(電腦學)二年級的學生。

 

 

我是2014-15年毅進的畢業生。在科專修讀毅進的一年,培養了我對電腦科目的喜愛。畢業後,我選擇原校升讀全日制理學副學士(電腦學)課程。期間,學校向我們提供了多個境外交流的機會,我參加了為期兩星期的廣州中山大學交流團。今年,我終於完成副學士,更成為了英國提賽德大學電腦學(榮譽)理學士的三年級學生。我期望在畢業後,可以成為一名網絡工程師。

註: 英國電腦學(榮譽)理學士課程註冊編號:252185;個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格

 

 

我是2014-2015年毅進的畢業生。在科專就讀毅進的一年間,我除了取得等同於中學文憑試五科二級的資歷外,更參加了學校全額資助的課外活動,考獲救生員資格及完成PADI開放水域潛水員訓練課程。 其後,我選擇原校升讀全日制理學副學士(電腦學)課程。在就讀副學士的兩年間,我在康文署做兼職救生員賺取生收入。今年,我副學士畢業了,更成為了英國提賽德大學電腦學(榮譽)理學士的三年級學生。 我期望畢業後可投考海關督察。

註: 英國電腦學(榮譽)理學士課程註冊編號:252185;個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格

 

 

我是2014-2015年毅進畢業生。畢業後,我選擇原校升讀全日制理學副學士(犯罪學)課程。我喜歡戶外工作,在就讀副學士的兩年, 我除了在康文署擔任兼職救生員工作,同時亦是黃宜洲青年營的歷奇助教、皇家香港遊艇會的海事部員工、船河水手等。如果有需要, 我亦會幫大埔救世軍社區中心教初級氣鎗訓練班。今年,我副學士畢業了,並再升讀原校銜接的英國提賽德大學犯罪及調查學(榮譽) 理學士學位課程,期望畢業後可投考入境處督察。

註: 英國犯罪及調查學(榮譽)理學士課程註冊編號:252368;個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格

 

 

 

 


 

電台專訪

 

Disciplinary(共有兩集):

HKIT毅進文憑「警隊實務」同學曾嘉紅,於韓國「IRONMAN Gurye Korea三項鐵人比賽」奪得女子年齡組別冠軍。曾經因為訓練受傷而危及性命,但她堅毅不屈,更可以同時兼顧比賽和學業。支持她成功的理念是什麼呢?

 

第1集

 

第2集

 

 

Aircraft:

HKIT毅進文憑「基礎飛機維修工程」同學Oscar本來從事零售業,卻毅然重投校園生活,為的是掌握一技之長。Oscar分享:「我想做一些不是人人做到的工作。」

 

 

 

Japanese:

HKIT毅進文憑「日語及日本文化」同學阿宇剛從日本交流團回港,學校提供機票、住宿以及安排院校交流,更有自由活動時間,究竟阿宇有什麼體會呢?

 

 

 

 

 

 

  返回學院消息