學科豁免查詢

商業學(榮譽)文學士

 

 

一年級入學

  • 香港中學文憑考試五個科目取得15分(最佳五科)(1級=1分,5**級=7分),其中英國語文科和數學科須取得第3級或以上,其餘科目須取得第2級或以上; 或
  • 具有等同上述標準的資格; 或
  • 在課程開始前須年滿21歲或以上,並符合西倫敦大學的相關學習和經驗要求

 

備註:

  • 一科應用學習科目的「達標並表現優異」、「達標並表現優異(I)」的成績,等同香港中學文憑考試甲類科目第3級的成績。
    而「達標並表現優異(II)」的成績,等同香港中學文憑考試甲類科目第4級的成績。申請者於申請時不能使用多於兩個應用學習科目的成績。
  • 入讀英國大學的UCAS學分為112分,相等於香港中學文憑考試的17分。學生如於香港中學文憑考試取得15或16分,將被視為有資格進行面試,如面試結果理想,便可獲西倫敦大學取錄。
  • 學生如於五科其中一科取得第2級的成績,如數學,將被視為特殊入學,有資格進行面試,如面試結果理想,便可獲西倫敦大學取錄。

 

 

 

三年級入學

  • 具獲認証的教育機構所頒授的副學士/高級文憑
  • 具有等同上述標準的資格

 

 

英語水平要求

  • 於香港中學文憑試的英文科取得3級或以上
  • 此前修讀以英語為主要教學語言的課程(僅限第3年入學)。

 

 

特殊入學

其他不符合上述要求或没有正式资格的申请者,但可考慮其專業/工作/生活經歷及能力會否有助於修讀本課程。

 

 

註:

課程編號: 33Z132919,33Z132927

本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內

2個課程所屬之3年級單元已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內

本課程 / 本單元所屬之主體課程(商業學(榮譽)文學士)在資歷架構下獲得認可(資歷架構第5級)。