二零一二年文憑,副學士及學士迎新日

 

 

香港科技專上書院新生請注意以下有關迎新日的一些重要事項:

日期: 二零一二年八月十七日(星期五)

地點: 香港科技專上書院港島總校

時間: 下午二時半至五時正

  1. 請細閱本校向您發出的《新生須知》,對本校有基本了解。迎新日當天亦會向同學介紹如何作網上選科,此乃重要資訊,所以請同學務必準時出席。倘若您當天未克出席,請儘早與本校聯絡,本校會在迎新日後透過電郵將有關資料傳送給您。
  2. 請於2012年8月17日或之前按照取錄通知書上的指示繳交餘下的學費(如您還未繳交),您亦可於迎新日當天到來即場繳交銀行存款單或劃線支票。若您未能按上述日期繳交學費,您仍然可於2012年10月3日或之前補交,但您將失去選擇修讀科目的優先權。
  3. 請您於迎新日當天攜同以下文件:取錄通知書、學習進程表,以及其他您還未遞交的資料,例如:銀行繳費證明、劃線支票、兩張相片、學歷證明的副本等等。
  4. 迎新日當天之所有活動將主要以廣東話進行,並輔以英文簡報或筆記。本校將於九月二十四日(星期一)為非本地學生、或以英語 / 普通話為母語的學生,特別加開一個聚會。內容包括本校介紹、老師及同學分享,以及介紹一些有用資訊等等。該活動將以英語及普通話進行。活動詳情容後公佈。
  5. 同學若對選科有任何疑問,歡迎於迎新日當天的選科時段或其後與我們聯絡。
  6. 迎新日將於八月十七日下午二時三十分開始,請您於當日下午二時三十分之前抵達本校。
  7. 惡劣天氣安排: 若當日天文台已發出黑色暴雨警告或八號(或以上)烈風或暴風訊號,而持續至正午十二時之後仍未取消,該迎新日活動將取消進行。而該活動的內容將經由電郵向學生發放,詳情容後公佈。

 

8月17日迎新日見!

 

查詢:

電話: 2782 2433

傳真: 2782 0497

電郵: enquiry@hkit.edu.hk

港島總校註冊處地址: 香港西半山卑利士道2號

 

 

香港科技專上書院

二零一二年八月十五日

 

 

Ref.20120815-Student Notice-Chinese version

 

 

 

 

  返回學院消息