退還學生儲物櫃事宜

 

 

 

各位全日制同學︰

 

 

退還學生儲物櫃事宜

 

 

  本學年即將結束,現正使用港島校舍或長沙灣校舍儲物櫃之全日制同學,須於今年6月13日至7月31日期間,於下列時段內到儲物櫃所在的校舍辦理儲物櫃退還手續。

 

長沙灣校舍

星期一至五,上午九時至下午一時;下午二時至五時

港島校舍

星期一至五,上午九時半至中午十二時;下午一時至五時半

 

請注意以下事項:

  1. 退還儲物櫃前,同學須清空儲物櫃及確保儲物櫃清潔。
  2. 同學須親身攜同學生證及本校之儲物櫃鑰匙(如適用)到校舍接待處辦理手續,職員將檢查儲物櫃及鑰匙之狀況。
  3. 其儲物櫃位於長沙灣校舍的同學,在檢查儲物櫃及鑰匙並無損毀後,職員將向同學發出一張「學生儲物櫃按金退還劵」,請同學攜同該劵於上述期間內到港島校舍取回按金。
  4. 若同學遺失儲物櫃鑰匙,或儲物櫃鑰匙/儲物櫃有損壞情況,其儲物櫃按金將不予發還,並須照價賠償。
  5. 未能於上述期間內辦妥退還儲物櫃手續者,本校會清除儲物櫃內全部物品,恕不另行通知。其儲物櫃按金及物品將不予發還。
  6. 如有任何疑問,可參閱香港科技專上書院儲物櫃使用條款及細則,或與我們聯絡。

 

 

查詢:

電話: 2782 2433

電郵: enquiry@hkit.edu.hk

地址: 香港西半山卑利士道2號 (港島總校)

 

香港科技專上書院

 

 

 

 

 

  返回學院消息