Certified Ethical Hacker (C|EH) 道德黑客認證課程

EC-Council專業網絡安全認證課程

 

“知己知彼,百戰百勝 !”

– 成為網絡安全專家踏出第一步

 

HKIT在2019年6月同國際電子商務顧問委員會(EC-Council)簽訂合作協議, 成為EC-Council在港第一間學術夥伴。幫助同學考取資訊保安界專業認證證 書-C|EH (Certified Ethical Hacker)。 本課程已成功加入持續進修基 金可獲發還款項課程名單內(34Z120077)及本課程所屬之主體課程(理學副學士) 在資歷架構下獲得認可資歷架構第4級。

 

課程介紹

國際電子商務顧問委員會(EC-Council)

國際電子商務顧問委員會為一間國際知名的資訊保安認證機構。EC-COUNCIL 的足跡遍布 全球 90多個國家,擁有超過480個全球合作夥伴,EC-COUNCIL 授予60,000位世界500強 的企業安全證書。已取得EC-COUNCIL的安全證書的機構包括美國陸軍,美國聯邦調查局(FBI), 微軟,IBM等。

 

Certified Ethical Hacker (C|EH) 簡介

CEH(Certified Ethical Hacker)是由國際電子商務顧問委員會(EC-Council)提供的網絡安全認證。 被業界稱之為道德駭客(正派黑客)認證。CEH認證在世界範圍內獲得認可,獲得美國國防部DoD,國家安全局 (NSA)和國家安全系統委員會(CNSS)在內的各種政府機構認可。被列入國防部DoD 8570.01-M 的安全基 準認證(Baseline Certifications)。

 

課程特色:

  • 國際電子商務顧問委員會(EC-Council)的資訊保安證書備考課程(C|EH), 獲全球超過145個國家認可。
  • 導師為資訊保安資深從業人員或擁有相關領域碩士或博士學位,由淺入深講解課程內容。
  • 適合IT從業人員, IT部門管理人員,審核員,及關心網絡基礎設施完整性的任何人
  • 持續進修基金(CEF) 可發還報讀課程費用,課程時數為50小時(包括2小時的考核)
  • 開班時間:6月,於星期一至五的晚上或星期六的日間上課。

費用:

$5250

上課時間:

50小時

上課地點:

九龍深水埗南昌街213號

- 石硤尾港鐵站,A 出 口 (步行約6分鐘)
- 深水埗港鐵站,B2 出 口 (步行約8分鐘)

查詢電話:

2120 4456

聯絡電郵:

adst@hkit.edu.hk

網上報名:

按此報名

 

課程:

理學副學士

資歷名冊登記編號:

12/000140/4

級別:

4

登記有效期:

01/09/2012 - 31/08/2021